今天談論的議題比較敏感,並且對佛弟子來說也比較尖銳;若看了,中途覺得不舒服無法接受,請即刻停止或刪除。但文中所說內容,保證沒有任何惡意,且都是正確的知識;目的是希望能幫助到好友們,盡快覺醒別再昏睡了,不要再被騙得暈頭轉向而不自知。套一句俗話:被人家賣了,還幫人家數鈔票。如果內容有得罪之處,請多見諒!

對一般信仰佛教的人,幾乎在家裡或道場都掛有西方三聖圖,表示每個都想往生後能到西方極樂世界,而且大部分的人都想通過念一句佛號:「阿彌陀佛」,就想得到解脫。無論在走路、等車、坐車或空閒時,均手持念珠虔誠的念著佛號,甚至已變成口頭禪,講話時頭尾也都加上一句佛號「阿彌陀佛」。現就簡單說明什麼是西方極樂世界,給大家一個正確的觀念與知識。

首先,什麼是「極樂」?極樂是一種內心的感受,是自己覺醒、開悟之後的一種超越自我的一個體驗過程。當你瞭解宇宙真相,看穿三維世界的虛空假像,讓你達到那種清靜無為,如如不動的境界,你時時刻刻都處在一種平衡狀態,內心就會得到很大的愉悅。這種愉悅就會讓你脫離苦海,這就是大家稱之「極樂」的境界。

其次,什麼是「西方極樂世界」?西方極樂世界,是在我們小宇宙(太陽系)七維世界的一個空間,阿彌陀佛就是那裡的管理者(主管)。西方極樂世界是我們小宇宙,這個大家族的一所普及宇宙知識的一所學校,它是一個陰性生命(鬼魂)的世界。所以,它並不存在一般所認知的,要什麼有什麼,應有盡有,它是一個虛無的世界;這些都是妖魔所傳,目的在迷惑世人的一種假像。其實極樂世界就是,讓迷惑的眾生親人們,能夠通過學習宇宙知識,讓自己的靈魂變得有智慧、有文化,從而從內心裡脫離苦海,達到極樂,所以才稱之為「極樂世界」。

所以,好友們試想一下,若西方極樂世界有再多的物質享受,能夠帶給你極樂的話,那我們三維世界(地球)有那麼多人擁有很多的財富,住豪宅、吃美食有那麼的物質享受,也不見他們有多少人能真正的擁有快樂,更不用說達到極樂的境界。極樂的境界是心靈的領域,並非是一個物質的世界,這樣說明應該就很清楚了。並且,七維世界能量頻率那麼高,我們在三維物質的地球世界沒有積累足夠功德資糧,如何能上得去呢?若你真有此能量頻率,六維世界就已經是佛菩薩層次的人了,直接成佛、成菩薩就好啦!還需要去西方極樂世界嗎?

現今人世間許多迷惑眾生,從早到晚無時無刻,都念著一句法號,認為這樣就可以往生「西方極樂世界」。再想一下,你不去做任何善事,積攢功德資糧,幫助他人覺醒,你如何能增加能量頻率?你拿什麼能量提升至七維世界?打個比方,今天你要參加學測,是不是要用功讀書,該努力、該做的練習都不可少,才能順利考上理想的學校。若你不讀書而又想上臺大,整天嘴裡念著「台大校長姓名(南無阿彌陀佛)」,你認為這樣就可以考上台大嗎?

親愛的好友們,現在不學習宇宙知識,肉身載體往生後還是要學習的;並且現在學習宇宙知識,讓自己覺醒、覺悟,修大愛心,順利通過這次宇宙大揚升,直接就可提升至五維世界(天堂),不用進入四維陰性世界後,再由大勢至菩薩(西方極樂世界啟蒙老師的最高層)來啟蒙教化,一旦輪回到四維世界我們將更難修,因為沒有了對境、道場。宇宙法則非常簡單,就是因果循環,非常公平公正;你付出多少,它就會給你多少。單憑自己的想像,就想達到怎樣的一種層次,這就是空想;單憑一句佛號不停的念,就想往生西方極樂世界,這就是妄想,就算把嘴巴唸破了也上不去,別再執著了,趕快醒醒吧!

親愛的好友們,今天通過這種方式傳達給你們這些正確的訊息,希望你們不要感到失望!也希望大家能通過,學習宇宙知識,瞭解宇宙真相之後,放下你們往西方極樂世界的執著心;在三維物質世界,讓自己覺醒、開悟,即刻達到極樂的境界,不需一定要往生到西方極樂世界,才可以得到極樂。其實,真正的極樂世界就在我們心中,如果自己的內心不快樂,無論到哪個地方去也是不快樂。謝謝,感恩您!

arrow
arrow
    全站熱搜

    蜜妮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()